Теперь внутри компьютера можно собрать конструктор.
анонсы и реклама

Все больше производителей представляют свои первые комплекты оперативной памяти DDR5. Настало время и GALAX, которая показала первые варианты модулей DDR5 в серии GAMER, представленной около года назад с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 30.

Источник: Galaxy Technology

реклама

Отличительной чертой продуктов в серии GAMER является дизайн с напоминающими детали конструктора LEGO элементами. Это достаточно интересное и необычное решение, которое действительно выделяет компанию среди конкурентов. Пользователи могут крепить на корпус блоки конструктора и мини-фигурки, делая свою систему уникальной.

Модули памяти GALAX GAMER DDR5 RGB получили радиаторы в синем и красном цветовом исполнении, в верхней части модулей располагается полоса с RGB подсветкой, совместимая с LEGO и другими конструкторами. В первую очередь на рынке появятся комплекты 2x16 ГБ, затем 2x8 ГБ и 2x32 ГБ. Предполагается, что первые модули будут предлагать стандартную скорость 4800 МТ/с в соответствии со спецификацией JEDEC. Пока продукты GAMER выпускаются только для китайского рынка.

анонсы и реклама

Источник: Galaxy Technology, EXPreview, VideoCardz.

7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Сейчас обсуждают