Президент и генеральный директор AMD Лиза Су рассказала об этом на конференции Code 2021.
анонсы и реклама

Всех нас интересует вопрос, когда на полках магазинов наконец-то появятся видеокарты в достаточном количестве и по адекватной цене, близкой к рекомендованной. О предположительных сроках начала положительных сдвигов в отрасли рассказала президент и генеральный директор AMD Лиза Су на конференции Code 2021, проходящей в Калифорнии с 27 по 29 сентября.

Onur Binay, Unsplash

реклама

 

Как передает ресурс The Verge, поставки останутся ограниченными до конца этого года, а также, вероятно, в первой половине следующего. В сторону улучшения ситуация может сдвинуться только во второй половине 2022 года, когда в эксплуатацию начнут вводить новые производственные мощности. Ситуация будет меняться постепенно, не уточняется, какой промежуток времени потребуется, чтобы достигнуть баланса между спросом и объемами производства.

анонсы и реклама

Конечно, вопросы ведущих коснулись и майнинга. В данном случае Лиза Су дала понять, что майнеры — это лишь небольшая часть бизнеса компании и очень нестабильная отрасль, которая не должна быть приоритетной при формировании плана развития компании. Любители игр для AMD важнее всего.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают