Первые тесты уже появились, новинка выигрывает у более дорогих конкурентов. Ожидается поддержка разъема LGA1700.
анонсы и реклама

Компания DeepCool представила процессорный кулер AK620 – премиальную модель башенного типа. Вся конструкция весит 1456 грамм и занимает в высоту 160 мм. Используются шесть 6-мм тепловых трубок непрямого контакта, которые переносят тепло от никелированного медного основания к двум секциям ребер. Конструкция фронтальной секции позволяет устанавливать модули памяти высотой 43 мм или 59 мм в конфигурации с одним вентилятором.

реклама

Комплектные 120-мм вентиляторы способны обеспечить воздушный поток около 69 CFM и давление 2,19 мм водного столба при скорости вращения 1850 об/мин и шуме 28 дБ. Все это позволяет отводить до 260 Вт тепла.

анонсы и реклама

Среди поддерживаемых платформ не упоминается грядущий LGA1700 от Intel, но ресурс Wccftech утверждает, что получил официальное подтверждение от DeepCool о работе над новым креплением. В день релиза появились и первые независимые тесты, так на ресурсе AdoredTV новинка сошлась в битве с Noctua NH-D15, продемонстрировав либо близкую эффективность, либо выигрывая до 2 градусов. При этом ресурс отметил более низкий уровень шума и рекомендованную стоимость около $70, что на 30% ниже, чем у соперника.

14
Показать комментарии (14)

Популярные новости

Сейчас обсуждают