Компания готовится стать технологическим лидером на рынке высокоскоростных интерфейсных микросхем.
рекомендации

В конце года на рынке должны появиться первые процессоры с поддержкой PCIe 5.0 и финальный стандарт PCIe 6.0 от организации PCI-SIG — cпрос на высокоскоростной интерфейс растет на фоне развития полупроводниковых технологий. Это подчеркивает компания Phison, представившая сегодня редрайвер PS7101 для PCIe 5.0 с высоким коэффициентом усиления и высокой линейностью.

Изображение Sinisa Maric, Pixabay

реклама

 

В своем заявлении Phison обращает внимание на рост сложности разработки и проектирования, в числе проблем затухание и искажение сигнала на материнской плате, что снижает точность передачи сигнала и может вызвать проблемы взаимодействия между процессором и устройством. Компания заверяет, что PS7101 эффективно устраняет эти проблемы. Среди особенностей аналогового усилителя можно выделить:

  • метод корпусирования Flip-Chip, снижающий отражение сигнала и перекрестные помехи от корпуса, улучшающий рассеивание тепла
  • независимая многополосная компенсация с возможностью настройки и адаптации к различным материалам кабеля или печатной платы
  • запатентованный набор инструментов для автоматического поиска наилучших параметров усиления
Источник изображения: Phison

 

рекомендации

Phison удалось начать производство PS7101 менее чем за 8 месяцев и провести тщательные испытания на соответствие спецификациям и совместимость между различными микросхемами и устройствами. В настоящее время компания разрабатывает ретаймер PCIe 5.0 и готовится стать технологическим лидером на рынке высокоскоростных интерфейсных микросхем.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают