Бренд игровых кресел Noblechairs представит продукцию в стилистике игр Bethesda

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.


дизайн-проект кресла Fallout
источник изображения: @noblechairs twitter

анонсы и реклама
 

Бренд компьютерных кресел премиум класса Noblechairs объявил о сотрудничестве с компанией Bethesda. Теперь Noblechairs является официальным партнером Bethesda и будет производить продукты в стилистике игр знаменитого американского издателя.

реклама

Первое кресло будет выполнено в стилистике игры Fallout, оно должно появиться на рынке летом, во втором квартале 2020 года. В это же время планируется представить кресло с дизайном по мотивам серии игр DOOM. А затем Noblechairs продолжит создавать кресла в дизайне и других известных проектов Bethesda.

Стивен Левит (Steven Levitt), менеджер по развитию бизнеса noblechairs, в своем twitter @fiveub выразил свое уважение Bethesda:

реклама

Bethesda — одна из самых уважаемых и опытных игровых студий в отрасли. Партнерство с мировым брендом высококлассных игровых кресел отлично подойдет тем, кто хочет играть в игры с комфортом. Я с нетерпением жду окончательных проектов во плоти, мы будем рвать и метать (прим. Rip and tear — отсылка к знаменитой фразе DoomGuy)!

Бренд Noblechairs принадлежит немецкой компании PGW (Pro Games Ware) и производит кресла, обеспечивающие оптимальный комфорт для всех тех, кто проводит много времени за компьютером. Спортивный дизайн и эргономика кресел вдохновлены салонами самых дорогих и эксклюзивных автомобилей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают