ALSEYE представила серию премиум компонентов систем охлаждения с вентиляторами необычной конструкции

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания ALSEYE представила серию систем охлаждения EXTREME с вентиляторами необычной конструкции. Вентиляторы ALSEYE X12 обладают безрамочным дизайном — вместо привычной конструкции мы видим x-образный корпус, к которому крепится крыльчатка. Геометрия крыльчатки также имеет свои особенности — кромки лопаток имеют необычную форму. По словам производителя, все это позволяет увеличить напор и объемный расход вентилятора, и создать концентрированный воздушный поток. К сожалению, никакой информации о производительности пока не приводится, все что известно — это то, что напряжения питания вентилятора 12 В, скорость его вращения 1500 RPM, а подключение осуществляется через 5-контактный разъем. Корпус вентилятора оборудован синхронизируемой RGB подсветкой с 24 диодами. В конструкции используется гидродинамический подшипник и электродвигатель с повышенной устойчивостью к износу.

реклама

alseyecorp.com

В серию EXTREME так же войдут воздушный кулер с горизонтальной теплообменной поверхностью, необслуживаемая жидкостная система охлаждения (СЖО) и комплект для сборки СЖО который должен включать комплект вентиляторов Xtreme X12, радиатор 120, 240 или 360 мм, резервуар с насосом Xtreme Transformer Wing Pump & Reservoir Combo, водоблок C5, фирменную термопасту, набор шлангов, фитингов и креплений, хаб для подключения вентиляторов и пульт удаленного управления подсветкой.

реклама

alseyecorp.com

Подробные технические характеристики, стоимость и дата начала продаж пока не сообщаются.

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают