Платим блогерам
Блоги
Moleculo
Все поддерживают те или иные технологии NVIDIA.

NVIDIA выпустила графический драйвер GeForce Game Ready 555.85 для игр F1 24, Senua's Saga: Hellblade II и Serum, а также XDefiant — все поддерживают те или иные технологии NVIDIA. Помимо этого, в новом программном обеспечении расширена поддержка мониторов с адаптивной синхронизацией G-SYNC, добавлены новые игровые профили и исправлены ошибки.

Источник изображения: Caspar Camille Rubin, Unsplash

реклама

Первые три перечисленные выше игры поддерживают масштабирование NVIDIA DLSS 3. По данным компании, владельцы новейших видеокарт GeForce RTX 40 могут рассчитывать на многократное повышение производительности. Так, в Senua's Saga: Hellblade II при включении DLSS 3 в разрешении 4K наблюдается трёхкратное повышение средней частоты кадров — компания приводит результаты для видеокарт от RTX 4070 до 4090.

Производительность с DLSS 3 в Senua's Saga: Hellblade II при разрешении 4K и 1080p.
Источник изображений: NVIDIA

Владельцы RTX 4060 Ti могут рассчитывать на увеличение FPS в 2,3 раза при разрешении 1440p и примерно то же самое обещают владельцам RTX 4060 в 1080p. Помимо DLSS 3 в F1 24 и Serum заявлена поддержка DLAA. Все перечисленные игры, включая XDefiant, поддерживают снижение задержки NVIDIA Reflex.

Новые G-SYNC мониторы

NVIDIA добавила профили с оптимальными настройками для Bellwright, Ghost of Tsushima Director's Cut, Homeworld 3 и Infection Free Zone. Новый драйвер исправляет проблемы с вылетами Tekken 8 на видеокартах GeForce GTX 10, сниженную загрузку GPU в Horizon Forbidden West при активации технологии Reflex в режиме Boost. В Blender Cycles исправили проблему, из-за которой рендеры с размытием Motion Blur могли отображаться некорректно.

Источник: nvidia.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают