GeForce RTX 2070 нельзя будет объединить в SLI

для раздела Блоги

Вчерашний анонс новых видеокарт от NVIDIA наделал много шума, и новостные ленты заполнены информацией о новинках. На фотографиях RTX 2070 от Gigabyte и от самой NVIDIA отсутствует разъём NVLINK, из этого следует, что теперь нельзя будет объединить пару таких карт в SLI. В предыдущем поколении видеокарт NVIDIA лишила разъёма SLI ускорители GTX 1060, что повлекло поток критики в адрес компании, ведь объединив пару таких видеокарт пользователь мог получить уровень быстродействия топовой GTX1080 и выше. Теперь в тандем можно объединить только RTX 2080 и RTX 2080 Ti.

Раньше многие пользователи могли взять видеокарту среднего уровня, а когда её производительности переставало хватать, докупить такую же. Теперь такая фишка не пройдёт, и вообще такое ощущение, что вся линейка видеокарт сдвинулась на одну ступень, но это не помешало компании поднять цены.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают