Зафиксирована первая смерть от электронной сигареты.

для раздела Блоги

В мире уже неоднократно случались инциденты с вейпами, когда был причинён вред здоровью. Только в США с 2011 года было зафиксировано 195 таких случаев. Но случаев со смертельным исходом ещё не было.  Смерть Толлмадж д’Элия стала первым таким случаем. Он был найден мёртвым у себя дома с ожогами 80 процентов тела и двумя металлическими осколками в голове. Как оказалось его убил собственный вейп.

 Электронная сигарета Smok-E Mountain, которой пользовался Толлмадж, была произведена на Филлипинах. Компания уже заявила, что их сигареты никогда не взрывалисьОни предположили возможные проблемы с батареей и рассказали о том, что их продукцию часто подделывают. Представители компании пообещали дать более подробные комментарии после того, как увидят снимки вейпа д’Элия.

В Америке нет никаких нормативных актов касательно безопасности электронных сигарет. Специалисты рекомендуют избегать контактов вейпа с металлическими объектами. Также не стоит заряжать их телефонными зарядками и нужно вовремя менять батареи.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают