Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Казахстанский Комитет МФЦА по регулированию финансовых услуг (AFSA) рассмотрел и одобрил Toncoin для торговли на лицензированных AFSA платформах.

В Казахстане произошло важное событие для всех, кто интересуется криптовалютами. Местный финансовый регулятор, Комитет Международного финансового центра "Астана" (МФЦА), дал зеленый свет криптовалюте Toncoin. Теперь ее можно будет купить и продать на специальных платформах, которые получили лицензию от МФЦА.

Это решение не приняли из воздуха. Регулятор тщательно проверил Toncoin и убедился, что он соответствует всем требованиям и стандартам. Так что теперь, если вы захотите инвестировать в Toncoin, можете быть уверены, что все проходит под контролем государства и с нужными мерами защиты.

реклама

Эксперты считают, что такой шаг привлечет в Казахстан новых инвесторов. Ведь когда дело касается денег, всем важно чувствовать поддержку и защиту со стороны закона.

Интересный факт: недавно в Астану приезжал Павел Дуров, создатель популярного мессенджера Telegram и один из разработчиков Toncoin. Министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Жаслан Мадиев рассказал, что Дуров проведет в Казахстане три дня. За это время ему покажут местный технопарк Astana Hub, министерство и другие важные для страны организации. По словам Мадиева, главная цель визита Дурова – показать, насколько Казахстан продвинулся в области технологий.

Так что, если вы интересуетесь криптовалютами или технологиями в целом, Казахстан сейчас – одно из самых интересных мест. С одобрения Toncoin для торговли и визита таких известных людей, как Павел Дуров, страна показывает, что готова стать новым центром притяжения для инвесторов и технологических гениев со всего мира.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают