Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Geely и Renault поддерживают тесные связи с 2022 года.

На автошоу в Пусане компания Renault Korea показала новинку — кроссовер Grand Koleos. Это обновленная версия Geely Monjaro, которую теперь будут продавать в Южной Корее под новым именем.

С 2022 года компании Geely и Renault работают вместе. Сначала они объединились для создания двигателей, но теперь их партнерство вышло на новый уровень. Они начали создавать автомобили, используя общие технологии и платформы.

реклама

Grand Koleos, построенный на платформе СМА, имеет длину 4780 мм и колесную базу 2820 мм. У автомобиля уникальный дизайн, но если присмотреться, можно заметить сходство с Monjaro, особенно по форме дверей.

Внутри машины тоже много общего с оригинальной моделью Geely, включая переднюю панель с тремя экранами. Единственное отличие — руль с логотипом Renault.

Grand Koleos будет доступен в нескольких версиях. Бензиновая версия получит 2,0-литровый турбомотор и 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Можно выбрать между передним и полным приводом. Также будет гибридная версия PHEV с 1,5-литровым двигателем, электромотором и специальной коробкой передач DHT. Общая мощность гибрида — 245 лошадиных сил.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают