Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Кроме этого, компании запретили вести деятельность на территории США.

Министерство финансов США объявило о новых санкциях, и на этот раз под удар попала известная китайская компания Beijing Deepcool Industries. Эта фирма занимается производством различных компьютерных комплектующих, которые пользуются спросом по всему миру.

Причина такого решения американских властей довольно серьезная. Оказалось, что Deepcool сотрудничала с российскими компаниями, которые уже находятся под санкциями США. Важно отметить, что продукция, экспортированная в Россию, может использоваться не только в гражданских, но и в военных целях. Это стало ключевым аргументом для введения ограничений.

реклама

Что это значит для китайской компании? В первую очередь, Deepcool теперь не сможет продавать свои товары на рынке США. Это серьезный удар по бизнесу, ведь американский рынок является одним из крупнейших. Компания лишается возможности не только продавать продукцию, но и проводить большинство операций в США, включая послепродажное обслуживание.

Для американцев тоже есть последствия. Теперь им запрещено вести любые дела с Deepcool. Это означает, что купить продукцию китайской компании или сотрудничать с ней станет невозможно.

Эти санкции могут серьезно повлиять не только на деятельность Deepcool в США, но и на ее позиции в мировом масштабе. Ограничения затрагивают не только экономическую сторону вопроса, но и репутацию компании на международной арене.

Источник: kod.ru
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают