Платим блогерам
Блоги
Kefir32
Sony объявила, что у ее игрового подразделения будет сразу два руководителя.

@kandinsky21_bot

После того как в сентябре прошлого года было объявлено об уходе Джима Райана с поста генерального директора Sony Interactive Entertainment, игровой гигант наконец-то объявил о его преемниках. Хермен Халст и Хидеаки Нишино станут со-генеральными директорами 1 июня, сменив Райана и возглавив SIE в будущем.

реклама

Хермен Хюльст, известный как глава PlayStation Studios и соучредитель Guerrilla Games, привнесет в свою новую должность богатый опыт в разработке игр. С другой стороны, Хидеаки Нишино, ветеран Sony, будет курировать Platform Business Group, сосредоточившись на технологиях, продуктах, сервисах и платформенном опыте.

Распределение обязанностей между Халстом и Нишино означает стратегический шаг Sony, согласно которому ветераны игровой индустрии возглавляют развлекательную часть PlayStation, а кто-то другой отвечает за другие аспекты бизнеса. Приведет ли такая модель двойного руководства к улучшению качества работы PlayStation, пока неизвестно, но фанаты надеются на интересные события в грядущих играх, фильмах, телешоу и других проектах, основанных на популярных франшизах PlayStation.

Источник: gameshub.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают