Ассортимент производителя пополнится парой новых моделей.
анонсы и реклама

Неумолимо приближающийся анонс графических адаптеров AMD Radeon RX 6600 XT стал катализатором появления новых моделей видеокарт на официальных ресурсах производителей: так, известный бренд PowerColor посредством своего Twitter-аккаунта заинтриговал почитателей продукции «красной команды», опубликовав пару изображений, на которых красуются новинки, что не ускользнуло от «зоркого глаза» специалистов сайта VideoCardz.

реклама

Судя по представленным изображениям, дизайн графического адаптера PowerColor Radeon RX 6600 XT Hellhound практически не подвергся изменениям по сравнению с уже представленными на рынке моделями данной серии: новинка выполнена в чёрных тонах и оснащена полупрозрачными вентиляторами с голубой подсветкой.

Кроме того, в арсенале PowerColor может появиться ещё одна модель Radeon RX 6600 XT, принадлежащая к серии Hellhound, которая, судя по приписке White, будет окрашена в белый цвет, однако планами касательно данной видеокарты производитель, к сожалению, не поделился.

Пристально рассмотрев изображение PowerColor Radeon RX 6600 XT Red Devil, можно отметить, что новинка, судя по всему, получит несколько иной дизайн кулера в сравнении с Radeon RX 6700 XT: радиатор новинки станет тоньше, а количество вентиляторов может уменьшиться с трёх до двух.

Источник изображений: Twitter, PowerColor

анонсы и реклама

Стоит напомнить, что видеоадаптер Radeon RX 6600 XT будет основан на графическом процессоре AMD Navi 23 XT с 2048 потоковыми процессорами «на борту», получит 8 Гбайт видеопамяти типа GDDR6 и будет ориентирован на бережливых геймеров, предпочитающих наслаждаться игровым процессом в разрешении 1080p.

17
Показать комментарии (17)

Популярные новости

Сейчас обсуждают