6-ядерный 12-поточный процессор Intel семейства Comet Lake-S уступил Core i7-8700K в бенчмарке SiSoftware Sandra

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В следующем году модельный ряд Intel будет обновлён настольными процессорами Core 10-го поколения, принадлежащими к семейству Comet Lake-S, что не мешает новинкам уже сейчас появляться в базах данных популярных тестовых пакетов: так, благодаря известном «детективу» momomo_us, в сети появилась информация касательно уровня производительности одного из новых продуктов в бенчмарке SiSoftware Sandra.

реклама

Согласно представленным записям, процессор получил в своё распоряжение 6 ядер с поддержкой технологии Hyper-Threading, функционирующих на базовой частоте 3,0 ГГц с повышением до 4,2 ГГц в максимальном режиме. В дуэте с искомой моделью CPU работала материнская плата на базе чипсета H410.

реклама

Источник изображения: SiSoftware Sandra

В мультимедийном тесте процессора результат представленного образца составил 525.10 Mpix/s, а в дисциплине, призванной оценить производительность CPU в задачах, связанных с криптографией, достижения модели составили 10.16 GB/s. Если сравнить свершения нового продукта со средними показателями 6-ядерного 12-поточного Intel Core i7-8700K, то новинка проигрывает своему предшественнику 18,1 % и 11,1 % соответственно.

реклама

Средний результат Core i7-8700K. Источник изображения: SiSoftware Sandra

реклама

Стоит напомнить, что дебют процессоров Intel Core 10-го поколения должен состояться в первом квартале 2020 года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают