GIGABYTE и EVGA готовят несколько моделей GeForce GTX 1660

для раздела Блоги

Дебют ещё одной представительницы новой серии видеокарт от NVIDIA в лице GeForce GTX 1660 уже не за горами, поэтому крупные производители уже готовы представить широкой общественности свои модели видеокарт, а ресурс VideoCardz делится изображениями новинок от GIGABYTE и EVGA.



Стоит напомнить, что основой для видеокарт станет графический процессор TU116-300 с 1408 активными ядрами CUDA. Графические продукты получат в своё распоряжение 6 Гбайт видеопамяти типа GDDR5.

Новинки от GIGABYTE представлены моделями серий OC и GAMING OC, причём первая оснащена системой охлаждения с двумя вентиляторами, а вторая — с тремя. За дополнительное питание отвечает один 8-контактный разъём, а за вывод изображения — один порт HDMI и 3 DisplayPort. Задняя часть закрыта металлической пластиной с оригинальным дизайном.










Источник изображений: VideoCardz

Специалисты компании EVGA подготовили модели серий XC BLACK и ULTRA. Конструкция первого варианта предполагает одновентиляторную систему охлаждения и три слота для размещения, второй же вариант оснащается уже двумя вентиляторами. Кроме того, видеокарты получили по одному разъёму DisplayPort, HDMI и DVI.




Источник изображений: VideoCardz

Старт продаж GeForce GTX 1660 намечен на 14 марта, а рекомендованная стоимость составит $219.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают