Похоже, осталось не так уж и много времени для апгрейда.
рекомендации

Повышение интереса к серверам в конце второго квартала 2019 года сыграет ключевую роль в предотвращении дальнейшего падения цен на DRAM, пишет ресурс DIGITIMES, ссылаясь на тайваньские источники.

реклама

В первом квартале 2019 года ситуация на рынке оперативной памяти благоволит потенциальным покупателям: специалисты ресурса DRAMeXchange ожидают падение контрактных цен на ОЗУ почти на 30 % в течение данного периода.

Крупные тайваньские производители в лице Nanya Technology и Adata Technology рапортуют о снижении доходов в феврале текущего года, объясняя свои неудачи непрекращающимся дефицитом процессоров Intel и торговыми спорами между США и Китаем.

Однако аналитики утверждают, что падение цен на DRAM продлится не так уж и долго: увеличение спроса на серверном рынке во второй половине текущего года уменьшит складские запасы оперативной памяти, что может привести к повышению цен. Кроме того, в третьем квартале 2019 года крупные производители ожидают рост потребности в DRAM со стороны автомобильной и телекоммуникационной отрасли, а также в сферах интернета вещей и искусственного интеллекта.

рекомендации

Похоже, у желающих осуществить апгрейд своей системы осталось не так уж и много времени для раздумий.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
9
Показать комментарии (9)

Популярные новости

Сейчас обсуждают