Gainward представила три модели GeForce GTX 1660 Ti

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Gainward решила не отставать от конкурентов и представила три версии видеокарт GeForce GTX 1660 Ti поколения Turing, лишённых аппаратной поддержки технологии трассировки лучей.

реклама

Источник изображения: Gainward

реклама

Gainward GeForce GTX 1660 Ti Pegasus и Pegasus OC выполнены в форм-факторе Mini-ITX и комплектуются системой охлаждения в 2 слота с одним вентилятором, в то время как полноразмерная Ghost OC получила два вентилятора.

реклама

Источник изображения: Gainward

Новинки основаны на графическом процессоре TU116 с 1536 ядрами CUDA, максимальной частотой 1770 МГц для модели Pegasus и 1815 МГц для версий с заводским разгоном — Pegasus OC и Ghost OC. Видеокарты оснащены 6 Гбайт видеопамяти и 192-битной шиной, при этом пропускная способность памяти составляет 288 Гбайт/с. За вывод изображения отвечают порты HDMI 2.0b, DVI-D и DisplayPort 1.4. Разъём дополнительного питания представлен одним 8-контактным коннектором, причём заявленное энергопотребление составляет около 120 Вт.

реклама

По словам производителя, игровая производительность новинок в 1,5 раза выше достижений своей предшественницы в лице GeForce GTX 1060 6GB, что мы уже наблюдали в недавней презентации от Colorful.

К сожалению, информации о стоимости продуктов пока нет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают