Модельный ряд GeForce GTX 1660 Ti от ASUS: не только 6, но и 3 Гбайт видеопамяти

для раздела Блоги

Появление всё большего количества «утечек» касательно моделей видеокарт GeForce GTX 1660 Ti от крупных производителей, кроме всего прочего, позволило выявить одну закономерность: все представленные продукты обладают 6 Гбайт видеопамяти. Однако, как оказалось, на появление 3-гигабайтных моделей тоже можно рассчитывать, о чём и говорит нам запись на сайте Евразийской Экономической Комиссии.

Источник изображения: VideoCardz

Судя по всему, можно рассчитывать на появление целого ряда моделей GeForce GTX 1660 Ti от ASUS, в том числе в записи значатся продукты серии Dual, Phoenix, ROG, TUF, Expedition и Turbo. При этом объём видеопамяти новых видеокарт может составлять как 6, так и 3 Гбайт. Неизвестно, будут ли при этом отличаться технические характеристики графического процессора, как это было с модификациями предшественницы в лице GeForce GTX 1060, однако в том случае, если новинка планируется в качестве замены морально и физически устаревшей модели, то данное решение видится вполне логичным.

Источник изображения: Информационный портал Евразийского экономического союза

Судя по недавним утечкам, старт продаж GeForce GTX 1660 Ti намечен на середину февраля (или чуть ближе к концу), поэтому необходимо подождать всего несколько дней.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают