Razer заплатит пользователям за «аренду» их видеокарт

для раздела Блоги

Вслед за ASUS компания Razer тоже решила не отставать от модных трендов и предложить пользователям немного подзаработать на своих видеокартах, простаивающих без дела. Однако платой за предоставленные геймерами ресурсы будут не реальные деньги или новая криптовалюта, а «заменитель» в виде специальных «кредитов» поощрения Razer Silver, которые можно будет потратить для покупки продукции компании, различных игр, подарочных карт, а также иных полезных вещей (с полным списком можно ознакомиться на официальном сайте).

Источник изображения: Razer

Чтобы начать накапливать баллы, пользователю предлагается установить специальную программу Razer Softminer, которая будет использовать мощности графического процессора для майнинга. Для эффективной эксплуатации программы рекомендуется иметь видеокарту не ниже AMD Radeon RX 460 или Nvidia GeForce GTX 1050, которая, судя по всему, принесёт владельцу 500 «монет» Razer Silver в день.

Стоит учесть, что потратить «кредиты» необходимо в течение года с момента их получения, иначе можно остаться ни с чем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Теги

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают