Материнские платы Gigabyte теперь тоже позволяют разгонять AMD Athlon 200GE

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Похоже, в полку материнских плат, позволяющих разгонять 2-ядерный 4-поточный процессор AMD Athlon 200GE, прибыло. Недавние новости об успешном разгоне данного бюджетного продукта на платах производства MSI дополнились информацией о возможности осуществления подобной процедуры на решениях от Gigabyte.

реклама

Одним из первых новую «фичу» заметил пользователь Reddit под ником shivansps, который имел в своём распоряжении материнскую плату от Gigabyte на чипсете AMD X370, при этом ему покорилась частота в 3,5 ГГц. Обладатели решений на чипсете B350 также отметили возможность разгона Athlon 200GE, однако частота ОЗУ до сих пор остаётся заблокированной.

реклама

Источник изображения: shivansps, Reddit

Стоит напомнить, что возможность оверклокинга принесло последнее обновление BIOS с микрокодом AGESA 1.0.0.6, разблокирующее множитель процессора. При этом представители AMD заявили, что подобный разгон официально не поддерживается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают