GTA 6: Все последние слухи о дате выхода и не только

для раздела Блоги



Релиз Red Dead Redemption 2 давно прошел, но мы до сих пор мало что знаем о следующей инсталляции в серии Grand Theft Auto.

В то время как Rockstar Games прилагает все усилия, чтобы Red Dead Online работал гладко, мы не можем перестать думать о GTA 6. Хоть мы все еще наслаждаемся GTA Online, мысли о новой части не покидают нас вот уже 6 лет.




Все, что мы знаем на данный момент, это то, что мы не увидим GTA 6 в 2019 году. После того, как предполагаемая дата выхода просочилась в интернет, Rockstar официально заявили, что в этом году игры ждать не стоит.

Эти заявления не мешают нам собирать лучшие куски сплетен, слухов и фактов. Итак, без лишних слов, вот все, что мы знаем о GTA 6.




По некоторым данным, релиз должен состояться в 2020 году, что имеет смысл. Rockstar поддерживает GTA Online, с момента запуска игры в сентябре 2013 года, регулярными обновлениями контента. Компания определенно хочет получить максимум прибыли с игроков перед тем как дать им новый продукт.




Сейчас Rockstar занята тем, чтобы Red Dead Online работал гладко - с онлайн-режимом в настоящее время есть проблемы.

По мнению авторитетного отраслевого аналитика Майкла Пачтера, игра может выйти уже в 2022 году.




В интервью Gaming Bolt, Пачтер сказал, что объявление в 2020 году точной даты выхода будет самым вероятным исходом, но сам релиз вряд ли состоится раньше 2021 года.

В принципе, ожидание любых новостей GTA 6 в ближайшее время оптимистично. Мы думаем, что это имело бы смысл, если бы игра следовала шаблону выпуска своего предшественника, Grand Theft Auto 5, в результате чего она бы вышла с новым поколением консолей Xbox и PS. Возможно, это и входит в планы Rockstar, но PS5 уже, грубо говоря, анонсирована, а про GTA никакой информации нет.

Rockstar Games невероятно скрытна. Ни один трейлер не выходит из этой игровой студии, если кто-то из сотрудников серьезно не облажается.

Просто посмотрите, что Rockstar сделал с GTA 5 и Red Dead Redemption 2. Он анонсировал игру за один день до выхода трейлера и за пару месяцев до старта продаж. 

Если вдруг выйдет трейлер GTA 6, вы узнаете об этом, потому что интернет взорвется, но ожидать его в ближайшее время не стоит.

Один анонимный источник заявил, что выход GTA 6 намечен на 2021-2022, игра разрабатывается под кодовым названием Project Americas.

Причина этого кодового названия, по-видимому, в том, что игроки смогут летать между США и Южной Америкой, хотя большинство действий будет происходить в США. Это в сочетании с утверждением источника о том, что игра в основном будет происходить в Vice City (рок-звездная версия Майами).

Каких-либо комментариев от Rockstar нет, эти слухи остаются не более чем слухами. Они конечно представляют собой интересное предложение, которое завоевало бы особую любовь многих поклонников серии к Vice City.

Хоть до сих пор не было никаких конкретных отчетов, каждая сплетня указывают на то, что карта GTA 6 будет просто огромной.

Мы даже не говорим о массивном размере города, мы говорим о потенциально всей массивности Соединенных Штатов.

Некоторые слухи предполагают, что GTA 6 может в конечном итоге охватить всю территорию США, с какой-то системой телепортации, которая сокращает время в пути между городами.

Есть даже некоторые невероятно захватывающие слухи о том, что Rockstar Games может иметь тему 70-х годов в рукаве, поэтому приготовьтесь к диско-шарам.

Но есть также еще один слух, который набирает силу и приписывает GTA 6 немного ближе к британскому дому Rockstar Games – лондонской обстановке.

Недавний отчет Know предполагает, что возвращение Vice City 80-х годов фактически находится в работе, игроки будут исследовать рост наркотиков и перемещаться между Vice City и Южной Америкой, что создаст очень интересную и совершенно новую карту.

Rockstar заявляли, что мысль о главном герое женского пола была еще при создании пятой части. Были долгие голосования на эту тему, но в итоге от этой идеи пришлось отказаться.

В будущем, мы могли бы сделать игру с женской героиней? 

Конечно. Мы просто еще не нашли подходящую игру для этого, но это одна из вещей, о которых мы всегда думаем. Вероятность - сильная. Поклонники уже давно требуют женщину-героя в игре Grand Theft Auto.

Еще один слух про GTA 6 включает в себя виртуальную реальность и согласно онлайн-грохоту, вы можете играть в GTA 6 в VR.

Вероятность - сомнительная. Играть всю игру в виртуальной реальности было бы безумно.

Ну и напоследок слух о полицейском персонаже в игре. GTA всегда базировалась на преступности и нарушении законов. Роль полицейского возможна, но кратковременная, на период миссии, никак не на всю игру.

Если у вас есть какие то достоверные данные по игре, то делимся в комментариях. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают