Компания HP представила новую игровую периферию из линейки Pavilion Gaming

для раздела Блоги

В ходе выставки Gamescom 2019, проходящей в Кёльне, компания HP представила новую игровую периферию, входящую в линейку Pavilion Gaming. Среди представленных новинок оказались два монитора - HP 22x и HP 24x, механическая клавиатура Pavilion Gaming 800, настольный игровой ПК Pavilion Gaming Desktop и игровой ноутбук Pavilion Gaming 15.



Монитор HP 22x

Монитор HP 24x




Игровые мониторы HP 22x и HP 24x поддерживают вывод на дисплей картинки в 144 FPS и время отклика 1 мс, оснащены встроенными динамиками. Есть поддержка технологии AMD Radeon FreeSync, а у HP 24x - дополнительно G-SYNC. Обе модели поступят в продажу в сентябре по цене 11 000 рублей и 16 000 рублей соответственно за 22x и 24x.

Клавиатура Pavilion Gaming 800 построена на быстрых и тихих механических переключателях. Насколько тихих - вопрос, потому что механика обычно априори более шумная, чем мембранные аналоги. Есть удобная подставка для запястий рук и встроенный в корпус разъем 3,5 мм для подключения наушников и игровых гарнитур, что будет очень удобно для тех, у кого компьютер стоит под столом. Для этого на кабеле с тканевой оплёткой есть отдельный аудио-коннектор для подключения к соответствующему гнезду, по сути это работает как встроенный в корпус удлинитель. Зато есть отдельные кнопки регулирования звука и включения/выключения микрофона в правом верхнем углу клавиатуры.




Есть светодиодная подсветка, её можно настроить по четырём различным зонам, если верить представленному официально изображению, это будет зона кнопок WASD, используемых для перемещения почти во всех шутерах, левая и правая половины блока букв и функциональных клавиш и всё остальное, включая стрелки и цифровой блок. На момент выхода статьи модель должна быть уже доступна на российском рынке по цене 6000 рублей.

Pavilion Gaming Desktop представляет собой классический игровой системник и его можно модернизировать по своему усмотрению: всё как в обычных системных блоках, поддерживается  замена комплектующих, последующая модернизация и установка внутрь до трёх жёстких дисков или SSD. Что до самого корпуса, он должен быть относительно компактен, с нижним расположением блока питания (неустановленной модели и мощности), а единственный корпусной вентилятор будет стандарта 80 мм. Накопители же будут расположены весьма нестандартным образом - если верить официальному рендеру, то один из них будет располагаться вертикально, прилегая к передней стенке корпуса, при том, по всё тому же 3D-изображению можно заметить что-то вроде процессорного кулера на нём. Остальные HDD и SSD будут располагаться так же вертикально, вдоль съемной стенки корпуса ближе к её правому верхнему краю друг за другом. В максимальной конфигурации заявлены восьмиядерные процессоры Intel i7 девятого поколения или AMD Ryzen 7 третьего поколения, видеокарты GeForce RTX 2070 и RTX 2060 SUPER, а также установка до 32 ГБ оперативной памяти стандарта DDR4. Цена будет напрямую зависеть от конфигурации, начиная от 60 000 рублей за минимальную, в продаже игровой десктоп появится в октябре.




Игровой ноутбук Pavilion Gaming 15 имеет типичную внешность для девайсов такого класса, но самое интересное находится внутри - это первый игровой ноут от HP на базе процессоров от AMD и он поддерживает установку Ryzen 7. А вот когда именно на улице "красных" случится праздник и стоит ли радоваться доступной цене - пока не известно. В ноутбуке используется видеочип NVIDIA GeForce GTX 1660Ti Max-Q а дисплей имеет частоту обновления 60 Гц либо 144 Гц - опционально.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают