На сайте одного зарубежного интернет-магазина среди товаров появилась очередная ещё не анонсированная часть гоночной серии Need for Speed, информацию уже убрали, но пользователи успели снять скриншот, на котором виден арт обложки, название новой части и даже её цена. Однако остаются сомнения насчёт того, не было ли это хитрым ходом магазина для привлечения к себе внимания или просто чьей-то шуткой.
рекомендации

Курьёзный случай: один зарубежный игровой Интернет-магазин нечаянно "слил" название и дизайн обложки следующей части гоночной серии Need for Speed, которая будет называться Need for Speed Heat, либо Need for Speed 2019, если судить по обложке.

реклама

Название магазина и адрес их сайта специально давать не буду, чтобы не подставлять лишний раз перед издателем, от которого они, судя по всему, и получили данные материалы, и не делать рекламы, если это был хитрый спланированный пиар-ход самого магазина. В любом случае, на их сайте данную информацию уже убрали, сам проверял.

Любопытно, что "засветились" только версии для PS4 и Xbox One, но не версия для ПК, в то время как сам магазин торгует играми в том числе и для этой любимой многими платформы. Неужели новая часть NFS будет, как минимум какое-то время, эксклюзивной для консолей?

рекомендации

Впрочем, не исключаю и того, что вся эта история - не более, чем фейк, удачно запущенный кем-то из фанатов серии.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Сейчас обсуждают