Почта России. Ненависть.

для раздела Блоги






Интересно, Почта России (ПР) у кого-нибудь ассоциируется ещё с чем-то, кроме НЕНАВИСТИ?

Проходят года, один главный х.. сменяет другого (Киселев, Страшнов), а ПР продолжает работать через жопу.

Если к ожиданию своих посылок в пару месяцев мы уже привыкли, и на этом фоне доставка в рекордные 20 дней кажется нам практически идеальным сроком (тут жители цивилизованных стран должны прослезиться), то к работе местных почтовых отделений привыкнуть невозможно.

Людям верующим, отстоявшим в очереди ОТ и ДО, надо по выходу из отделения ПР сразу бежать в церковь к батюшке - попав в такую концентрацию ненависти, злобы и отчаяния, даже смиренный человек готов "убивать" и "расчленять".

Все прочие должны принимать по 150 до и после, после, после.

В нашем отделении ПР 129515 недавно сделали капитальный ремонт. Теперь там аж 3 модных окошка. Вот только 2 из них закрыты картонками, потому что как и раньше, с посетителями работает всего один человек. Один, бл*ть, человек! На огромный район!

Был случай на днях. Захожу получить посылочку, а в очереди всего 3 человека! Рано радовался, один из них - с ~40 заказными письмами. И это не рекорд, рядом много офисов, юрлица шлют заказные тоннами. В итоге полтора, б**ть, е****х часа простоял! За это время очередь за мной увеличилась до 15-20 человек, при этом 4 из 5 входящих смотрели на этот филиал ада, разворачивались и уходили. Оставшиеся срались друг с другом - посылочники отправляли пенсионеров получать пенсию на банковские карточки, а те показывали на каком месте они эти карточки вместе с советниками вертели. Но вся очередь сходится в одном - в желание "полюбить" всех причастных - от бедной кассирши (она так себя называет), которая в общем-то ни в чём не виновата - работает как может, до президента. Пришел участник ВОВ с женой - ему 90, ей - около того. Пропустили без очереди, но им всё равно пришлось около получаса подождать, пока закончили обрабатывать письма. Дед показывает удостоверение участника войны и спрашивает:  "Почему не принесли пенсию домой, все время же носили? Нам с женой по 90 лет, нам тяжело ходить!". На что ему начальник отделения отвечает - "Работать некому. И в следующий месяц тоже не принесут!". В этот момент хотелось пошутить про страну, за которую дедушка воевал. Не стал. В общем, welcome to hell в следующем месяце.

P.S.

Плюсуй запись, если ненавидишь ПР.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают