Платим блогерам
Блоги
goldas
Интересно, что практическое его применение в настоящее время не представляется возможным, а может стать лишь предметом для коллекционирования

 Странно выглядящий кулер, который в последнее время наделал много шума в сети, наконец-то проследили до источника его появления. Рассматриваемый кулер для видеокарты был замечен на платформе Taobao Goofish, известной тем, что на ней представлены бывшие в употреблении предметы, а также прототипы еще не выпущенного аппаратного обеспечения. Участник платформы, известный под ником Hayaka, в настоящее время предлагает решение для охлаждения GeForce RTX 40, которое он описывает как дизайн RTX 4090Ti или TITAN ADA. Однако внимание многих привлекла удивительно высокая цена в 888 тысяч юаней, что примерно эквивалентно 120 тысячам долларов.

реклама

 Следует отметить, что эта цена, скорее всего, не окончательная. Судя по комментариям, продавец готов продать товар тому, кто предложит самую высокую цену, и потенциальные покупатели уже выразили в этом заинтересованность.

 Стоит также отметить, что ранее этот кулер был замечен в двух разных цветовых вариантах: один выполнен в магниевом стиле GeForce, а другой имеет золотистый кожух карты TITAN. Тем не менее нет никаких указаний на то, что он будет выпущен как реальный продукт в ближайшем будущем. Кроме того предлагаемый на продажу кулер не включает в себя печатную плату или графический процессор, что делает его практически бесполезным, за исключением использования его в качестве предмета коллекционирования.

 Дизайн этого кулера подкупает не только необычайно толстым четырехслотовым форм-фактором, который еще не встречался ни в одном графическом ускорителе NVIDIA Founders Edition, но и уникальной вертикальной установкой печатной платы, расположенной перпендикулярно интерфейсу.

Источник: videocardz.com
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают