Кулер просто огромен и имеет размер полноценного корпуса Mid-Tower
рекомендации

 Компания Bykski представила огромный внешний кулер, чтобы удовлетворить экстремальные потребности в охлаждении мощных компьютеров. Новый кулер Bykski B-1080-CEC-X представляет собой внешнее устройство для отвода тепла, оснащенное массивом из девяти 120-мм вентиляторов со встроенным насосом, радиатором и резервуаром для легкого монтажа к контурам жидкостного охлаждения.

реклама

 Это устройство имеет размеры 419 x 488 x 138 мм, поэтому выглядит как типичный блок Mid-Tower, но немного тоньше, но запросто затмит компактную систему формата mini-ATX. Инсайдер Momomo_us сообщает, что этот кулер стоит 72356 иен в Японии, что на сегодняшний день составляет около 525 долларов.

 Типичными вариантами использования Bykski B-1080-CEC-X являются: охлаждение серверов, высококлассных игровых систем, компактных компьютерных систем с четырьмя графическими процессорами и компактных мощных систем, не имеющих внутреннего пространства для радиатора системы водяного охлаждения.

 В некоторых из вышеперечисленных вариантов использования B-1080-CEC-X может быть излишним, и более скромное внешнее решение, например, от той же компании, такое как Bykski Granzon G10 или Bykski External 360 мм, может быть лучше и дешевле.

 Компания-производитель заверяет, что внешний кулер способен рассеивать до 2000 Вт тепла. Этого достаточно для игровой системы, включающих самые мощные компоненты, такие как процессор Core i9-13900K и видеокарта GeForce RTX 4090, работающие на полную мощность. Как мы уже говорили выше, B-1080-CEC-X может быть излишним, но может работать очень тихо при более низких нагрузках, благодаря снижению скорости вентиляторов.

 Кроме девяти 120-мм вентиляторов массивный B-1080-CEC-X имеет радиатор толщиной 46 мм, изготовленный из смеси меди и латуни, с 30 двойными каналами для потока воды. Встроенный насос обеспечивает поток воды до 700 литров в минуту при давлении до 1,5 бар и соединяется с водяными контурами с помощью трубок G1/4.

рекомендации

 На передней панели кулера есть датчик уровня воды, сзади находятся разъемы ввода и вывода жидкости и вход питания от компьютера в виде 4-контактного Molex.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
15
Показать комментарии (15)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают