Однако в плане графической производительности чипсеты от Mediatek пока не могут конкурировать со Snapdragon и его GPU Adreno
рекомендации

 Флагманский чипсет MediaTek Dimensity 9000 Plus был запущен несколько месяцев назад в качестве прямого ответа на Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1. Хотя чипсет Qualcomm демонстрирует больший прирост по сравнению с оригинальным Snapdragon 8 Gen 1, Dimensity 9000 Plus по-прежнему сохраняет свои позиции, если верить рейтингу AnTuTu.

реклама

 Согласно опубликованным вчера результатам тестирования, MediaTek Dimensity 9000 Plus является самым мощным чипсетом для устройств на базе ОС Android, протестированным в сентябре. Чипсет, используемый в последнем игровом телефоне Asus ROG Phone 6D, превосходит смартфоны со Snapdragon 8+ Gen 1, такие как OnePlus Ace Pro, Lenovo Legion Y70 и iQOO 10 Pro. Интересно, что ROG Phone 6 и ROG Phone 6 Pro с Snapdragon 8+ Gen 1не указываются в рейтинге за сентябрь.

рекомендации

 Asus ROG Phone 6D смог набрать 286017 баллов за производительность процессора. Ближайшим конкурентом в тесте ЦП является RedMagic 7S Pro от Nubia с результатом 264770 баллов. Однако ROG Phone 6D и Dimensity 9000 Plus уверенно проигрывают практически каждому телефону со Snapdragon 8+ Gen 1 в тесте графического процессора. Как бы там ни было ROG Phone 6 на базе Snapdragon 8+ Gen 1 проигрывает в тесте процессора с его результатом 261483 балла, что меньше, чем у ROG Phone 6D. Таким образом MediaTek Dimensity 9000 Plus по всем показателям является лучшим по производительности процессора мобильным чипсетом, если не учитывать новый A16 Bionic от Apple.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают