Платим блогерам
Блоги
goldas
Он будет полезен при выборе для себя любимого скоростного накопителя

 UL выпустила новый тестовый пакет 3DMark предназначенный для оценки производительности твердотельных накопителей в реальных игровых сценах. Новый 3DMark Storage Benchmark можно приобрести в составе полного набора тестов 3DMark по цене от 30 долларов в Steam, или пользователь может купить его как отдельный продукт за 3 доллара в том же Steam.

реклама

 У геймеров есть широкий выбор между твердотельными накопителями с интерфейсами SATA и NVMe. Но проблема в том, что многие инструменты измерения производительности были разработаны для жестких дисков, а не для твердотельных накопителей. Почти все эти инструменты также используют синтетические рабочие нагрузки для измерения производительности, что может исказить результаты в сравнении с реальным использованием SSD. Новый тест системы хранения устраняет эти проблемы, напрямую поддерживая все новейшие технологии хранения. Кроме того, в тесте особое внимание уделяется реальной игровой производительности, а не синтетической рабочей нагрузке.

 Как и другие тесты 3DMark, тесты накопителей дают внутреннюю оценку производительности конкретного SSD в сравнении с другими SSD. Тест также показывает чистую пропускную способность и среднее время доступа SSD.

 Системные требования, указанные в Steam показывают, что пользователю необходим четырехъядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц из-за потенциальных узких мест со стороны ЦП. С учетом того, насколько быстрыми стали твердотельные накопители, особенно твердотельные накопители NVMe, медленный процессор может повлиять на способность SSD работать с максимальной скоростью.

 Поскольку все больше и больше игр требуют скоростные накопители, новый тест будет хорошим подспорьем при выборе SSD, показывая наилучшие варианты по соотношению стоимости и производительности.

Источник: tomshardware.com
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают