Это достигается использованием собственной технологии Kioxia BiCS 3D flash
анонсы и реклама

 Kioxia объявила о выпуске новой линейки твердотельных накопителей серии FL6 с новой высокоскоростной памятью. Эта новая система памяти основана на технологии Kioxia BiCS 3D flash с 1 битом на ячейку SLC XL-Flash, которая, по мнению Kioxia, обеспечит создание более дешевых и быстрых твердотельных накопителей, чем Intel Optane с 3D XPoint.

реклама

 Компания работает над новой технологией почти два года. К сожалению, Kioxia не поделилась подробными характеристиками. Новые твердотельные накопители SCM от Kioxia предназначены для использования на предприятиях и в центрах обработки данных с целью обеспечения большей производительности и меньшей задержки, чем у обычных хранилищ на основе TLC.

 Серия FL6 поддерживает интерфейс PCIe Gen 4.0 и NVMe 1.4. Твердотельные накопители FL6 рассчитаны на 60 операций записи на диск в день (DWPD) и обладают емкостью от 800 ГБ до 3200 ГБ (3,2 ТБ). Флэш-память имеет больше независимых областей флеш-памяти, которые могут одновременно отвечать на запросы данных для улучшения параллелизма и производительности. XL-Flash использует существующую флэш-память BiCS в режиме SLC, то есть сохраняет только один бит на ячейку для повышения производительности.

анонсы и реклама

 Новые твердотельные накопители Kioxia FL6 используют проверенную технологию NAND, поэтому они должны быть намного доступнее, чем конкурирующие твердотельные накопители Intel Optane для центров обработки данных.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают