Новинка имеет широкий набор функций, включая передачу даных через NFC
анонсы и реклама

 С самого начала Huawei позиционировала свою собственную операционную систему HarmonyOS как платформу, которая со временем сможет работать на большом количестве устройств, помимо смартфонов и планшетов. Теперь у потребителей в Китае появилась возможность проверить это на практике, благодаря МФУ PixLab X1. Компания представила многофункциональное устройство, интеллектуальные функции которого поддерживаются кроссплатформенной операционной системой.

реклама

 PixLab X1 также может похвастаться поддержкой NFC для упрощенного обмена и печати прямо с мобильных устройств. Принтер имеет производительность до 28 страниц в минуту в автоматическом дуплексном режиме. Сканер в верхней части устройства может сканировать цветные документы с разрешением до 1200 точек на дюйм.

 Что касается печати, то делать это МФУ может только в черно-белом цвете. Huawei также оснастила МФУ системой распознавания символов HiAI, которая позволяет точно сканировать различные документы.

анонсы и реклама

 Huawei PixLab X1 имеет систему на основе выдвижных лотков, которая делает процедуру замены картриджа очень простой. Новое многофункциональное устройство на основе HarmonyOS доступно по цене 1899 юаней (примерно 294 доллара) в Китае.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают