Спустя много лет компания Atari готовится к выходу новой игровой консоли
анонсы и реклама

 Atari наконец-то определилась с датой запуска розничной продажи своей домашней консоли Atari VCS. Многочисленные задержки и неопределенности заставили многих задуматься, будет ли когда-нибудь система вообще выпущена. Хотя, наконец, здесь, он, вероятно, будет изрядно бороться с его высокой ценой по сравнению с ведущими современными консолями.

реклама

 Публичное подтверждение интереса Atari к возвращению на рынок игровых консолей появилось в середине 2017 года, но только спустя еще целый год, компания запустила краудфандинговую кампанию для консоли Atari VCS. Затем последовали многочисленные задержки, и в какой-то момент казалось, что весь проект был скомпрометирован после ухода ведущего архитектора системы.

 В конце концов, Atari начала отправлять заказы первым спонсорам проекта, и теперь она готова к запуску консоли в розничную продажу. Игровая система Atari VCS будет доступна с 15 июня 2021 года в магазинах GameStop, Best Buy, Micro Center и непосредственно на сайте Atari. Стоимость системы VCS Onyx Base начинается с 299,99 долларов, а комплекты VCS Black Walnut и Onyx All-In, которые также получат джойстик с классическим дизайном и современный контроллер, будут стоить на 100 долларов дороже - 399,99 долларов.

 Ярые поклонники компании, вероятно, обязательно приобретут себе консоль, но при такой высокой цене её почти наверняка обойдут стороной обычные покупатели. 

анонсы и реклама

 Кроме того, каждый розничный магазин будет предлагать свои уникальные рекламные акции в день запуска, однако, Atari не раскрыла подробности о получаемых при покупке бонусах.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают