Модель Casio GBA900 к тому же имеет подключение к Интернету
анонсы и реклама

 Новые часы GBA900 от Casio имеют классический вид G-SHOCK, однако производитель также заявляет, что они имеют более тонкий, чем обычно, корпус (16,6 мм). Часы могут похвастаться большим аналоговым циферблатом 51,3 × 48,9 мм поверх ЖК-интерфейса функций фитнес-трекера.

реклама

 Часы GBA900 включают в себя круговой индикатор общего количества шагов за день (который запускается автоматически, когда пользователь начинает ходить). Остальная часть ЖК-дисплея может переключаться между рядом других сценариев использования, в том числе таймером и мульти-таймером, для которых можно установить до 5 различных настроек времени.

  G-SHOCK GBA900 также рассчитаны на отслеживание таких показателей, как скорость, расстояние бега, темп и счетчик калорий. Часы могут записывать все эти данные на сопряженный смартфон через Bluetooth в приложение G-Shock Move для Android и iOS.

 Кроме того, в часах есть акселерометр, а также стандартные функции Casio, такие как управление 5 сигналами тревоги, ударопрочность и 200-метровая водонепроницаемость, мировое время с 48 городами и двойная светодиодная подсветка.

анонсы и реклама

 В новые GBA900 можно предварительно заказать на сайте gshock.com, а также у других продавцов Casio по рекомендованной цене130 долларов.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают