Платим блогерам
Блоги
goldas
Новинка является отличной игровой моделью и произведен совместно с компанией Noctua.

 На выставочной площадке Computex 2024 незадолго до официального начала мероприятия был замечен новый блок питания Seasonic. Судя по всему, компания собирается выпустить новый блок питания в необычной коричневой цветовой гамме. Этот дизайн, безусловно, является визитной карточкой продукции Noctua, и обе компании совместно представили блок питания PRIME TX-1600 Noctua Edition.

 Оригинальный блок питания PRIME мощностью 1600 Вт оснащен 135-мм вентилятором, но в версии Noctua используется вентилятор меньшего размера NF-A12x25, известный своим высоким качеством и низким уровнем шума. Блок питания также оснащен оптимизированной решеткой вентилятора и должен работать на 8–10 дБ тише, чем исходная версия блока питания.

реклама

 Блок питания имеет полупассивный режим работы, что означает, отключенное состояние вентилятора до тех пор, пока система не достигнет 50% нагрузки или пока температура окружающей среды не достигнет 25°C. Это обеспечивает практически бесшумную работу при небольших нагрузках, при этом скорость вентилятора возрастает плавно по мере увеличения требований к мощности системы.

 Также блок питания соответствует стандартам ATX 3.1 и PCIe 5.1 и оснащен разъемом 12V-2x6 для видеокарт высокого класса. Кроме того, полностью модульная конструкция с кабелями в стиле Noctua делает сборку аккуратной без необходимости прятать незадействованные в системе кабели. Обладая эффективностью 94% при нагрузке 50%, этот блок питания сертифицирован как 80 PLUS Titanium, так и Cybernetics ETA Titanium, что делает его одним из наиболее эффективных вариантов на рынке. Ожидается, что блок питания появится на прилавках в четвертом квартале 2024 года.

Источник: videocardz.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают