Платим блогерам
Блоги
goldas
Новинка имеет испарительную камеру мощностью 75 Вт, встроенным дисплей и Oculink

 Этот ПК небольшого форм-фактора имеет интересную конструкцию и включает новейший процессор, встроенный экран, поддержку OCulink, сканер отпечатков пальцев и высокоэффективное охлаждение. ПК оснащен новейшим процессором AMD Ryzen 7 8845HS, который на самом деле не является новой архитектурой, но оснащен процессором AMD XDNA Al-core, как в серии Hawk Point. Это 8-ядерный процессор на архитектуре Zen4 с максимальной тактовой частотой 5,1 ГГц и встроенной графикой Radeon 780M на базе архитектуры RDNA3.

реклама

 Компания утверждает, что разработала эффективное охлаждение на основе испарительной камеры, обеспечивающей мощность до 75 Вт. Однако не уточняется, является ли это максимальным значением TDP или тем, с чем способен справиться кулер. Тем не менее мы уже видели APU Phoenix в мини-ПК с TDP 54 Вт и даже 65 Вт, так что это не удивительно.

 Стоит добавить, что в системе есть встроенный сканер отпечатков пальцев — удобная функция для тех, кто не любит пароли или камеры для входа в систему. Еще одна особенность — поддержка USB4, а также полноценный Oculink, открывающий разъем PCIe Gen4x4 для внешних графических процессоров. Кроме того, пользователи могут добавить до двух твердотельных накопителей PCIe Gen4x4 в форм-факторе 2280. Что касается оперативной памяти, то система поддерживает память стандарта DDR5-5600.

 Стоит отметить, что компания уже продает другой мини-ПК на базе Ryzen 7 8845HS Mini-PC на Amazon, где он стоит 619 долларов. Однако цена на Gem12 Pro для международных покупателей еще не подтверждена. В Китае система продается по цене 2699 юаней, что составляет около 375 долларов, и поставляется только в базовом состоянии.

 Gem12 Pro также доступен с APU Ryzen 7 7840HS и Ryzen 9 6900HX, которые являются более дешевыми вариантами, но не все конфигурации поддерживают более быструю память.

Источник: videocardz.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают