Платим блогерам
Блоги
goldas
Интересно, что карты относятся к малоизвестному широкому кругу пользователей производителю Arktek

 ЕЭК (Евразийская экономическая комиссия) является регулирующим органом, где электронные компоненты проходят регистрацию перед выходом на рынок. Среди перечисленных компаний Arktek, относительно менее известная компания с ограниченным глобальным присутствием, только что разместила на сайте новые модели видеокарт Radeon RX 7000. Компания производит карты как GeForce, так и Radeon, которые попадают на избранные рынки.

 Недавние документы от одной из дочерних компаний Arktek в Китае намекают на возможный выпуск Radeon RX 7600 XT, Radeon RX 7700 и RX 7800:

реклама

 Важно помнить, что списки ЕЭС не всегда могут отражать реальные планы компаний по выпуску тех или иных устройств. Многочисленные сторонние организации, часто действующие от имени крупных OEM-производителей и партнеров, предоставляют названия моделей, которые, возможно, никогда не увидят официального релиза. Однако в некоторых случаях индивидуальные модели могут появиться через несколько недель или даже месяцев.

 В настоящее время Arktek предлагает карты серий Radeon RX 6600 и RX 500 как часть своей последней линейки Radeon. Таким образом этот список может означать, что новые карты RDNA3 выйдут позже. За исключением указанных трех невыпущенных моделей, остальные соответствуют текущим предложениям AMD.

 Что касается слухов, то пока поговаривают о выходе Radeon RX 7600 XT в следующем году. Однако модели RX 7700 и RX 7800 также упоминались в профильной прессе и впервые о них стало известно от одного из OEM-производителей.

Источник: videocardz.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают