Электромобили не сильно пользуются спросом из-за малого запаса хода

для раздела Блоги



Накануне Дня благодарения Кен Вестерман чуть не купил в своей жизни первый полностью электрический автомобиль Tesla Model 3.

Вестерманн - учитель музыки на пенсии, который заинтересован в защите окружающей среды. Он искал альтернативы для Toyota Prius Hybrid, на которой он ездил много лет, ему удалось протестировать электромобиль Model 3. Автомобиль ослепил его, но в конце концов Вестерманн пришел к выводу, что у электромобиля был ограниченный запас хода на одном заряде, он мог проехать менее 500 километров без подзарядки. Это сделает его путешествие из Энн Арбор на восточное побережье в Арканзас более сложным.




«Это 6-8 часовое путешествия. Если вам нужно остановиться и зарядить авто, то время пути в одну сторону увеличится на 2 часа», - сказал Вестерманн. «Мне очень нравится Tesla Model 3, но запас пробега слишком мал». 

Решение Вестермана должно быть предупреждением на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Электромобили будут горячей темой на этом автосалоне. Средства массовой информации и руководители отрасли будут рады продемонстрировать свои электромобили широкой публике.




Во всем мире автопроизводители готовят к запуску десятки полностью электрических и гибридов с подключаемыми модулями. Hyundai, Kia, BMW, Nissan и Audi покажут в этом году в Детройте, США, свои новинки. Многие производители будут стремиться избавиться от воздействия бензина.

Но чтобы успешно продавать электромобили, производители автомобилей должны иметь возможность привлекать новых клиентов. Для этого им нужно очень постараться.





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Комментарии 25 Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают