Новая панель управления для графических чипов Intel

для раздела Блоги

Корпорация Intel выпустила в Твиттере видео с объявлением о новой панели управления графическими чипами Intel. Компания показывает в видео огромные панели управления, которые морально устарели, и, кстати, говорит о необходимости настройки большого числа опций для графических чипов. Intel хочет изменить привычный интерфейс для миллиарда людей с помощью новой панели управления. 

С одной стороны, Intel намекает на распространение компанией встроенной графики, а с другой - на функции обычных панелей управления, к которым не всегда было легко получить доступ. AMD недавно представила новый пользовательский интерфейс для настройки своих графических процессоров с помощью AMD Radeon Software Crimson Edition и заменила старый интерфейс AMD Catalyst. Также ожидается, что NVIDIA сделает что-то подобное. Это особенно интересно, потому что Intel хочет предложить свой первый дискретный и коммерческий графический процессор в 2020 году. Кроме того, к Intel недавно присоединилось несколько ключевых фигур из AMD Radeon Technology Group, в том числе старший вице-президент и главный архитектор Раджа Кодури. Программное обеспечение AMD Radeon пользуется хорошей репутацией среди ценителей. По сути, пользовательский интерфейс был пересмотрен. Лично я предполагаю, что Intel будет руководствоваться шаблоном AMD, и мы получим такое же хорошее решение от Intel. Небольшой ролик к презентации Intel. 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Теги

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают