Aqua Computer выпустила новый водоблок для RTX 2080/ 2080 Ti

для раздела Блоги

реклама

Kryographics NEXT 2080/ 2080 Ti - это самый сложный водоблок, который когда-либо изготавливали для видеокарт. Все компоненты изготавливаются на собственном заводе в Германии из материалов высочайшего качества.

реклама

реклама

Этот водоблок получил  массивное медное основание, которое полностью покрывает всю карту и охлаждает все компоненты, особое внимание уделено памяти в качестве значительного источника тепла. Охладитель состоит из фрезерной пластины, изготовленной с высокой точностью на станках ЧПУ и улучшенной структурой охлаждения графического процессора. Поверхность изготовлена из высококачественного плексигласа GS и черного анодированного алюминия. Интегрировано светодиодное освещение RGB, которым можно управлять, например, с помощью регулятора QUADRO. Кроме того, в комплектацию водоблока входит адаптер для материнских плат Asus. Кабели подключаются с боковой стороны. Встроенное освещение имеет 15 светодиодов с индивидуальным управлением. Особое внимание уделяется терминалам VISION со встроенным OLED-дисплеем и VISION Glow, которые отображают температуру охлаждающей жидкости и скорость потока.

реклама

реклама


Кроме того, разработан бэкплейт с активным охлаждением через запатентованную систему тепловых трубок. Также будет доступна версия без алюминиевой окантовки. Поступит в продажу со следующей недели, её можно будет заказать в магазине в ближайшее время.  

 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают