Скорее всего сюжет будет соответствовать ценностям ЛГБТ-сообщества
рекомендации

Еще в конце 2021 года Ubisoft официально анонсировала Splinter Cell Remake, планируя вернуться к истокам франшизы и перенести ее в современную эпоху. Ремейк не будет полностью повторять оригинальую игру, так как в сюжет игры будут внесены изменения.

реклама

Это не такая уж редкость для ремейков. Некоторые из них остаются максимально верными оригинальному сюжету, но вносят некоторые изменения, как, например, высоко оцененные ремейки Resident Evil от Capcom и грядущий ремейк Dead Space. Другие вносят более значительные изменения, как, например, Final Fantasy 7 Remake, которая представляет собой практически совершенно другую игру.

В Splinter Cell Remake Ubisoft будет "переписывать и обновлять историю для современной аудитории", говорится в описании вакансии на сайте Ubisoft Careers. В игре будут сохранены "дух и темы оригинальной игры, при этом персонажи и мир будут проработаны, чтобы сделать их более аутентичными и правдоподобными".

Объявление о вакансии (через PSU) предназначено для сценариста в студии Ubisoft в Торонто. Фанаты также могут ожидать огромных графических улучшений благодаря новому движку Snow Drop, а также улучшенного стелс-геймплея.

На данный момент Splinter Cell Remake не имеет даты выхода. Игра все еще находится на ранней стадии разработки, а Ubisoft не чужда задержек, поэтому может пройти немало времени, прежде чем мы увидим игру в действии.

рекомендации

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают