Zalman выпустила новые воздушные кулеры CNPS20X и CNPS17X

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

Корейская компания Zalman выпустила новые воздушные кулеры CNPS20X и CNPS17X с красивой подсветкой RGB. Линейка кулеров CNPS от Zalman состоит из самых диковинных и нестандартных конструкций радиаторов. CNPS17X один радиатор с одним вентилятором, в то время как CNPS20X имеет двойной радиатор с двумя вентиляторами. Оба кулера имеют небольшое количество чистых медных ребер в дополнение к алюминиевым ребрам. Медные ребра расположены ближе к центру стека.
Оба кулера имеют в комплекте украшенный RGB-подсветкой вариант вентилятора 140 мм ZM-SF140, имеющий особую конструкцию лопастей вентилятора для увеличения воздушного потока. Вентиляторы вращаются в диапазоне от 800 до 1500 об/мин, выталкивая до 63 кубометров воздуха, при этом уровень шума колеблется от 16,5 дБ до 28 дБ. Решетка Х-образной формы содержит яркие акриловые рассеиватели света для светодиодов RGB. Высота обоих кулеров не превышает 16 см, что должно сделать их подходящими для большинства современных корпусов. Среди поддерживаемых типов процессорных сокетов есть AM4, LGA115x и LGA2066. CNPS17X рассчитан на тепловые нагрузки до 200 Вт, в то время как CNPS20X, как утверждают его производители, подходит для 300 Вт. Производитель установил рекомендованные цены на CNPS17X в 60€, а на CNPS20X в 80€.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают