SAPPHIRE выпустила новую видеокарту NITRO+ RX 5700 XT SPECIAL EDITION

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

В сентябре Sapphire представила свою самую мощную видеокарту на сегодняшний день - SAPPHIRE NITRO+ RX 5700 XT, которая обеспечивает потрясающую производительность в разрешениях 4K и 1440p, но также имеет очень продвинутые возможности настройки подсветки RGB. Был даже создан набор вентиляторов SAPPHIRE ARGB специально для этой карты (продается отдельно), чтобы можно было еще больше осветить свою систему. С тех пор многие покупатели просили включить отдельно продаваемые вентиляторы в комплект и компания пошла на встречу и выпустила SAPPHIRE NITRO+ RX 5700 XT SPECIAL EDITION! Видеокарта включает в себя вентиляторы SAPPHIRE ARGB и имеет дополнительный заводской разгон.
Графический процессор разогнан до 2035 МГц. Видеокарта имеет широкие возможности персонализации с системой NITRO Glow ARGB.
Видеокарта имеет 2560 потоковых процессоров, работающих с частотой до 2035 МГц, 8 ГБ высокоскоростной видеопамяти GDDR6 со скоростью 14,4 Гбит/с, а также поддержку PCI Express 4.0.
Помимо вентиляторов ARGB и повышенной производительности, специальное издание имеет некоторые отличные функции от базовой версии, включая тройной переключатель BIOS и систему охлаждения TRI-X SAPPHIRE с современным дизайном радиатора и тремя бесшумными вентиляторами.
Программное обеспечение TriXX позволяет контролировать освещение RGB, проверять здоровье вентилятора и использовать новую функцию TRIXX Boost. Эта функция позволяет масштабировать разрешения в играх между 70% и 100%, а затем повышать качество изображения с помощью резкости изображения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают