GeForce RTX 2080 Ti Super не будет. Обычная 2080 Ti и так хороша (пока)

для раздела Блоги

В этом году на мероприятии E3 NVIDIA презентовала свою новую обновленную линейку видеокарт "Turing", названную GeForce RTX Super. Они показали, что «супер» обновление получат видеокарты RTX 2060, RTX 2070 и RTX 2080, и не было никаких намеков на обновление GeForce RTX 2080 Ti. Было множество слухов, спекулирующих по количеству ядер CUDA и конфигурациям ядра GPU для модели 2080 Ti Super, причем некоторые утверждали, что видеокарта будет иметь полный кристалл TU102-400, который можно найти на видеокарте RTX Titan.

Но словам Энтони Гарреффа из TweakTown, во время релиза GeForce RTX Super он спросил старшего вице-президента бизнеса NVIDIA по ПК Джеффа Фишера, состоится ли выпуск графической карты GeForce RTX 2080 Ti Super. Тот ответил, что нет. Это означает, что текущий состав «Супер» завершен как есть. Кроме того, для NVIDIA вполне разумно не выпускать RTX 2080 Ti «супер», так как это уменьшит разрыв в производительности между видеокартами GeForce RTX 2080 Ti и RTX Titan, и тогда последние никто не будет покупать.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают