Корпус Raijintek Ophion Evo уже можно купить за 130 евро

для раздела Блоги

Raijintek Ophion - единственный в своем роде маленький корпус со стеклянными окнами. Корпус, безусловно, привлекает внимание. Комбинация алюминия и стекла хорошо смотрится на любом столе. Внутренняя компоновка заслуживает похвалы, внутрь можно разместить множество стандартных компонентов.
Недостатком является только охлаждение в Raijintek Ophion: корпусу нужен по крайней мере, один вентилятор, а лучше два вентилятора, продувающие систему снизу вверх.
В любом случае, Raijintek Ophion может легко приспособиться к стандартной системе среднего уровня, такой как Ryzen 5 2600 и GTX 1660 или RX 590, если вы заранее спланируете установку и будете использовать пониженное напряжение вместо разгона. Но настоящей звездой может быть Raijintek Ophion Evo, потому что с помощью системы водяного охлаждения вы можете сочетать красивый вид стеклянного окна с высокой эффективностью охлаждения.
Ophion поставляется в двух вариантах, которые немного отличаются по размеру: обычный Ophion в настоящее время стоит около 125 евро, Ophion Evo - около 130 евро. 




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают