Материнская плата GIGABYTE X399 Aorus Xtreme уже продается по $430

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Новые процессоры Threadripper с высоким TDP мощностью около 250 Вт и с технологией Precision Boost Overdrive могут потреблять до 400 Вт даже в стандартных условиях, когда по умолчанию включен PBOC. На этот случай GIGABYTE X399 Aorus Xtreme получила несколько выпрямителей Infineon IR3578 и поместила их в 10-фазную конфигурацию, управляемую цифровым ШИМ-контроллером IR35201. Результаты довольно хороши с новыми медными радиаторами с прямым контактом и оптимизированным термоинтерфейсом.
Помимо двух сетевых адаптеров Intel на 1 Гбит, имеется сетевой адаптер Aquantia на 10 Гбит и контроллер WIFI, поддерживающий скорость 867 Мбит/с.
Несколько меньше портов SATA, большинство материнских плат X399 имеет восемь портов SATA, но эта материнская плата предлагает только шесть, предположительно, поэтому в чипсете больше PCI-E для таких вещей, как 10Gbit NIC.
Материнская плата также предлагает множество разъемов для вентиляторов, каждый из которых может показывать температуру.

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают