Как не чувствовать себя нищебродом, играя на плойке? Поможет PS4 DualShock deluxe за 930000 рублей

для раздела Блоги

Компания Brikk успешно продает свой новейший продукт: контроллер Lux DualShock 4 для PS4. Версия Brikk-контроллера для PS4 доступна в двух вариантах: классический бомж-вариант и делюкс. Классическая бомж-версия имеет золотое покрытие 18 карат, кнопка PlayStation инкрустирована бриллиантами по 0,25 карат. Остальные кнопки обычные пластиковые. Делюкс версия имеет девять золотых кнопок, инкрустированных бриллиантами по 2,2 карата. Для лиц с дополнительными деньгами есть вставки из платины, розового золота, черного родия, радужного титана. Бриллианты можно заменить рубинами, сапфирами, изумрудами. Срок поставки 3-4 недели.
Классический бомж-вариант с пластиковыми кнопками обойдется в 565000 рублей, а вот топчик для нормальных мальчиков и девочек доступен всего за 920000 рублей. Компания говорит, что покупка их девайса — это выгодное вложение денег. Джойстик можно брать на соревнования и хвастаться перед друзьями.
Пока нет отзывов от владельцев девайсов о том, насколько тяжелые контроллеры, и как сильно впиваются в пальцы бриллианты во время игры. 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают