10000 долларов и 42 кило живого веса – новый закрученный корпус от InWin.

для раздела Блоги

InWin выпускает Z-Tower Signature Edition PC Chassis – восьмое поколение корпусов Signature chassis, лимитированной серии с серийными номерами, отлитого из алюминия толщиной 5 мм.
Корпус весом в 42 килограмма, может быть вашим за ожидаемую цену около $ 10 000 ...
Используя ручной труд с материалами самого высокого качества, уникальный дизайн Z-Tower был вдохновлен архитектурной эстетикой. Его текущая асимметричная и скелетная структура становится центром притяжения в любом помещении. Для строительства Z-Tower сначала изготавливаются деревянные литейные формы, чтобы гарантировать, что все индивидуально разработанные детали защелкнутся вместе по назначению. Z-Tower изготовлена из алюминиевого сплава толщиной 5 см; в литейном цехе мастера выливают расплавленный алюминий в песчаные отливки, чтобы сформировать формы. Каждый из них тщательно отполирован с помощью мельницы с ЧПУ, чтобы гарантировать, что наружная поверхность воплощает изысканный вид. Полая структура обеспечивает отличные тепловые характеристики для компонентов ПК внутри, поскольку поток воздуха может направляться по всей структуре. Z-Tower разработан для поддержки высокопроизводительных сборок ПК и позволяет использовать новейшие высокопроизводительные графические карты, радиаторы процессора, системы водяного охлаждения и до материнских плат E-ATX. Двойные графические карты могут быть ориентированы либо вертикально, либо горизонтально, используя прилагаемый монтажный кронштейн. Один USB 3.1 Gen 2 Type-C, два USB 3.0 и два 3,5-мм аудиоразъема расположены в верхней части корпуса. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают