Night Shark RGB – новый корпус от Sharkoon

для раздела Блоги

Sharkoon представила новый корпус Night Shark RGB, оцененный в 90 евро. В комплекте идут три разноцветных вентилятора, передняя стенка из закаленного стекла, а блок питания размещается сверху. Прорезей для карт расширения 7. Вес 8,44 кг. Габариты 50х21х47 см. Корпус упакован в черно-белую коробку, а внутри упакован в сумку. Корпус является практически кирпичом по форме, никаких тебе скругленных углов.

Правая боковая стенка содержит гексагональные выемки для забора воздуха. Кнопка включения и разъемы размещены на верхней крышке. Внутрь корпуса были установлены следующие комплектующие:

Asrock 970 Pro3 R2.0

AMD FX-6300 Black Edition

Corsair Value Select RAM 8 GB

Cooler Master MasterLiquid ML120L RGB

MSI Radeon R9 270X GAMING 2G

Samsung 850 EVO 250GB

Seagate 1TB HDD

be quiet! Straight Power 11 850W

Внутри легко может поместиться 240-мм радиатор водяного охлаждения. Подсветка RGB может управляться через Asus Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion или MSI Mystic Light Sync. Сам Sharkoon имеет 7 схем освещения RGB через встроенный контроллер.

Корпус довольно хорошо, и стоит недорого, если учесть, что конкуренты с похожим функционалом и оснащением стоят не меньше 110 евро. Единственный минус в том, что жесткий диск делит с блоком питания верхний отсек. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают