Платим блогерам
Блоги
ddr22
Вместе с игрой Nintendo выпустит специальную модель Switch Lite.

The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom была представлена на последнем Nintendo Direct, и она принесет хорошие новости для фанатов 2D-версии Зельды. В этой игре, наконец-то, сама Зельда будет играть главную роль. Сюжет игры закручивается вокруг появления темных разломов в Хайруле, которые поглощают различных жителей, а Зельде предстоит спасти положение, вместе с Линком и другими персонажами.




Особенностью игры является использование способностей Зельды, связанных с мистическим устройством под названием "Три-Род". Оно позволяет ей копировать различные предметы, которые она встречает на своем пути. Например, она может копировать ящики, чтобы забираться на скалы и преодолевать барьеры, а также вызывать копии врагов, которые будут сражаться на ее стороне. Эта механика геймплея придает игре креативность и разнообразие.

The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom сконцентрируется на головоломках, и разработчики уделяют особое внимание их решению. Журналист подчеркивает, что в этой игре Зельда не просто является копией приключений Линка, она получает свою собственную уникальную историю и акцентирует внимание на собственных способностях и мудрости.

The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom выйдет на Nintendo Switch 26 сентября. Вместе с игрой будет выпущена специальная модель Switch Lite в дизайне, посвященном этой игре.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают