Платим блогерам
Блоги
ddr22
Lollipop Chainsaw RePop предлагает переработанную графику и улучшенный геймплей.

Lollipop Chainsaw, изначально выпущенная в 2012 году, получит новую версию под названием Lollipop Chainsaw RePop, и будет выпущена в сентябре, хотя новая версия игры не создавалась при участии оригинальной команды разработчиков. Lollipop Chainsaw RePop будет представлять собой что-то среднее между ремастером и ремейком, со схожей графикой, но с внесением изменений и улучшений в геймплей. Сюжет останется прежним, а игроки смогут выбирать между режимом gore intact со стандартными кровавыми эффектами и режимом RePop, в котором кровь заменяется яркими эффектами. Однако в новой версии игры не будет множества лицензионных песен из оригинальной версии.


реклама

Разрешение игры будет увеличено до Full HD, а время загрузки сократится. Также будут внесены изменения в систему боя, включая новый режим "Охота за цепью ударов", который увеличивает скорость атаки игрока при последовательном нанесении ударов. Добавлены новые режимы автоблокировки и автоматической стрельбы для действий с бластером-бензопилой, а также увеличено максимальное количество патронов до 99. Теперь игрок сможет использовать комбо-действия с самого начала игры.

Lollipop Chainsaw RePop также добавляет новый игровой контент. Режим RePop предлагает уникальный и красочный художественный стиль, вдохновленный поп-артом, для эффектов повреждений. В игру будут добавлены новые бензопилы с разными характеристиками, а также 30 дополнительных костюмов, 4 новых цвета волос и 4 новые бензопилы, что создает 750 возможных комбинаций. Комната Джульетты также будет обновлена с добавлением новых возможностей, а также будет доступен режим атаки на время с возможностью ранжирования.

Lollipop Chainsaw RePop будет выпущена для ПК, Xbox Series X/S, PS5 и Switch 25 сентября.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают